이러한 기본 전략으로 쉽게 요리할 수 있는 요리

이러한 기본 전략으로 쉽게 요리할 수 있는 요리

이러한 기본 전략으로 쉽게 요리할 수 있는 요리

요리 솜씨가 향상되고, 발전되고, 완성될 수 있는 방법은 끝이 없다.

고급 요리사처럼 요리를 해도 언제나 새로운 요령을 배워 요리를 더욱 즐겁게 할 수 있다.

새로운 요리사들이 요리를 쉽게 하기 위해 배울 수 있는 몇 가지 훌륭한 조언들이 있다.

이 기사는 당신이 요리사로 시작하는 데 도움이 될 조언들로 가득하다.

항상 파이와 타르트 크러스트를 조리법이 규정한 것보다 더 오래 구워 최상의 결과를 얻으십시오.

껍질이 아직 창백할 때 멈추는 것보다 더 어둡고 더 맛있는 황금 캐러멜 색상을 달성하면 도움이 될 것이다.

이것은 설탕이 캐러멜로 변했음을 나타낸다.

너의 껍질은 더 달콤하고 더 아삭아삭한 맛을 가질 것이다.

인생의 다른 많은 것들과 마찬가지로, 가족을 위한 훌륭한 식사를 만드는 비결 중 하나는 준비다.

요리를 시작하기 전에 중요한 재료를 빠뜨리지 않도록 하십시오.

다음 날 요리할 모든 것을 준비해라.

올바른 식기 등을 갖추고 있는지 판단한다.

이 과정은 스트레스 수준을 낮추고 더 긍정적인 결과를 나타내는데 도움을 줄 것이다.

볶음요리의 경우 고기를 매우 얇게 썰어 편중시켜야 한다.

이 기술은 다소 까다로워서 시간이 좀 걸릴 수 있다.

고기가 단단하게 느껴지면 냉동실에서 꺼내어 곡물을 45도 각도로 자른다.

고생한 보람을 버리지 마라.

1테이블스푼으로 시작해서 원하는 일관성에 도달할 때까지 옥수수 녹말을 더 넣으세요.

용액에 마이크를 두르고 소스에 넣어 걸쭉하게 한다.

반드시 용액을 서서히 저어가며, 소스가 너무 걸쭉해지지 않도록 자주 저어준다.

어떤 재료라도 쉽게 자를 수 있도록 칼날기에 투자하라.

둔한 칼은 효과가 없을 뿐만 아니라 위험하기도 하다! 당신은 아마 음식을 부드럽게 자르는 대신에 억지로 칼로 찔러서 음식을 통과시켜야 할 것이기 때문에 훨씬 더 많이 자를 가능성이 있다.

으깬 감자의 칼로리를 줄이는 영양가 있는 방법은 감자의 일부를 콜리플라워로 대체하는 것이다.

콜리플라워는 그 자체의 맛이 거의 없기 때문에 그것은 감자와 바로 섞일 것이고 당신이 사용하는 다른 어떤 재료에서든 맛을 줍게 될 것이다.

콜리플라워를 첨가하면 으깬 감자 요리도 똑같아 보여서, 감자의 칼로리를 빼면서 색깔과 식감을 유지할 수 있다.

요리할 때 기름의 양을 낮추는 것은 여러분이 더 건강한 식이요법을 하고 살을 빼는데 도움을 줄 수 있다.

대부분의 버터와 기름은 불필요한 지방 함량이 높다.

버터와 기름을 사용하는 좋은 대안은 저지방 조리용 스프레이를 사용하는 것이다.

더 좋은 것은, 들러붙지 않는 팬을 사용할 수 있고 기름을 완전히 제거할 수 있다.

당신이 구매하는 원료에 대한 영양학적 사실들을 읽어라.

당신은 종종 당신의 요리 필수품들 중 하나에서 건강에 좋지 않은 재료들을 발견할 것이다.

탄수화물과 염분 함량에 특히 주의하십시오.

탄수화물을 너무 많이 섭취하는 것은 특히 위험할 수 있기 때문이다.

토마토는 쉽게 말릴 수 있다.

먼저 크기가 큰 토마토를 1/2인치의 조각으로 자르거나 로마 토마토를 반으로 잘라라.

토마토는 선반에 놓고 소금으로 문질러라.

그리고 그것을 베이킹 시트에 놓고 190도의 오븐에 10시간 동안 말린다.

말린 토마토는 비닐봉지에 담아 냉동할 수 있다.

말린 토마토는 신선한 허브와 올리브 오일로 채워진 항아리에 넣을 수 있다.

통조림 토마토를 냉장고에 넣고 다음 2주 안에 꼭 사용해.

칠면조 남은 음식은 명절 저녁에서 먹든 매일 먹든 버리지 마라.

이건 정말 잘 얼어서 나중에 다시 맛있게 먹을 수 있는 식사야.

이 조언들을 따르면 칠면조는 몇 주 동안 신선하게 유지될 것이다.

그것은 앞으로 몇 주 동안 샌드위치를 먹을 수 있도록 하는 좋은 방법이다.

숙련된 요리사들도 요리 과정을 쉽게 하기 위해 새로운 팁을 사용할 수 있다.

초보 요리사들은 요리하는 법을 배우면서 많은 정보를 필요로 한다.

앞의 팁을 이용하여 멋진 요리를 만들고 조금 더 많은 지식을 갖게 된 지금 당신의 요리 경험이 어떻게 변했는지 주목하라.

Close